Há uma boa variedade desses produtos para arroz frito/チャーハン(tchaarran), em diversos sabores como: alho/ガーリック(gaarikku), camarão/ えび(ebi), etc. Custam aproximadamente cem ienes, são práticos e fáceis de usar: porção para 1 pessoa; numa frigideira aqueça 1 colher de óleo, despeje 1 ovo batido, mexa e acrescente 250g de arroz cozido, frite por 1 minuto, salpique 1 pacotinho do tempero pronto, mexa por mais 1 minuto e meio e sirva-se!
Além disso, esses temperos são ótimos para temperar carnes e frango para assar, farofa...
Outra opção é fritar bacon, cebola, acrescentar o ovo batido, arroz, cebolinha... No Brasil fazemos arroz temperado para aproveitar sobras de arroz, no Japão; tchahan!...
3袋入: contém 3 envelopes/ saquinhos
中火: fogo médio
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se quiser comentar...