Quer saber mais?
Pesquise e encontrará inúmeras razões para consumí-lo...
Os orientais têm suas receitas típicas mas nós podemos inventar... invente a sua!
Pode ser consumido em sopas, refogados, saladas...
Para fazer a salada basta lavar, dar uma fervidinha rápida para não perder a crocância e preparar como quiser.
Pode ser consumido em sopas, refogados, saladas...
Para fazer a salada basta lavar, dar uma fervidinha rápida para não perder a crocância e preparar como quiser.
Fica muito bom refogado com carne moída ou frango. Mas lembre-se: a carne é só um detalhe, bem pouquinho!
Outra maneira bem prática é refogar rapidamente, com cebola, pimentões coloridos ( que no Japão são chamados de páprica),tomates... ou simplesmente ferver com um pacotinho de molho de tomate e acertar o sal, como na foto abaixo.
Não deixe cozinhar muito, é só uma feridinha mesmo! Se quiser um sabor mais brasileiro, coloque coentro.
E se você estiver de regime, finja que é macarrão e coma sem culpa! Segundo o fabricante, 100g de molho de tomate tem 90 calorias... e 100g de moyashi tem:
Bom apetite!
E se você estiver de regime, finja que é macarrão e coma sem culpa! Segundo o fabricante, 100g de molho de tomate tem 90 calorias... e 100g de moyashi tem:
- Energia: 16 kcal
- Proteína: 2,3 g
- Carbohidrato: 2,4 g
- 94,4 g de água
Bom apetite!
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