Vamos começar pelo curau, duas receitas diferentes com o mesmo sabor!
Curau de milho
Bata no liquidificador:
1 pte de 500g de milho (vendido nas lojas de congelados)
1 litro de leite
8 a 10 colheres de maisena
Não é necessário mas se preferir, coe numa peneira.
Adoce a gosto.
Coloque coco ralado se quiser,
cozinhe até soltar do fundo da panela, despeje numa travessa, ou potinhos, e polvilhe canela.
Curau (sem milho)
Cozinhe um pedaço de abóbora japonesa (cabotiã/ kabotcha) tire a casca e bata no liquidificador, aos poucos, com o leite até dar a cor desejada, mais próxima da cor do milho.
Adoce a gosto e engrosse com maisena, adicione coco ralado, como na receita anterior.
Cozinhe e polvilhe canela.
Também pode fazer com milho e abóbora!
Muito bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se quiser comentar...