segunda-feira, 20 de abril de 2015

Aproveitando cascas de pão...





Faça aquela sua massa de torta de liquidificador;
Despeje a metade na assadeira, untada e enfarinhada;
(Na outra metade, acrescente mais 1/2 xícara de leite, bata e reserve)
Espalhe as cascas picadas, fatias de presunto, molho de tomate, tomate em rodelas, queijo, orégano...
Finalize com mais cascas, a outra metade da massa, dê uma alisada, polvilhe queijo ralado e asse.

Bolo 
Bata no liquidificador:
6 ovos
2 xícaras de açúcar 
500 ml de leite
1 xícara de farinha
2 colheres de margarina
1xixara de coco ralado 
1 colher de fermento

Despeje sobre 250g de cascas de pão, espere uns 10 minutos, coloque numa assadeira untada e enfarinhada, polvilhe 
canela  e asse em forno preaquecido, 180 graus. 
Pode acrescentar frutas também!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se quiser comentar...